中文 ∣ English

Beatrix

We value all you feel!
Beatrix comes from Dante's “The Divine Comedy”, the guide through Paradise is Beatrix, Dante's ideal of a perfect woman. Through this concept, Beatrix’s initial philosophy is to create a place where people easily enjoy for health, beauty and relaxation. We adopt an increasingly holistic approach to wellness, or total health, taking into relaxation and self-awareness and using traditional and alternative treatments, offering lifestyle consultation as well as professional skin-health maintenance program which offers stress reducing, beauty enhancing and mind relaxing experience (through Bach Flower Essence and aromatherapy). At Beatrix Euro Spa, we endeavor to provide you with a full range of pampering experience with spa treatments that are all geared towards your wellness.

About Beatrix

Our Commitment

Providing high-quality service and exceed your expectations.
All guests are carefully treated. Never hard sell during the treatment. Refund the balance without excuse once unsatisfied. All skin care products and essential oil are known European professional brands. Offering comfortable、hygienic、private and safe environment.Creating a total relaxed experience. 幻想。

Beatrix & Towel

實現倘佯於大自然星空下的夢想

你有多久沒有抬頭仰望星空?
貝兒萃絲的彩光療法,特別進口來自義大利價值百萬的CreHa頂級設備,
由山毛櫸與萊姆樹手工打造出來的護理床,由木榫組合不含一根鐵釘,不上任何化學塗漆,每一個結構都是為了避免干擾顧客及芳療師的生命循環而設計的,其中包含兩項特殊的結構:
蒸氣-CreHa木床所蒸發出的細微水分子,讓肌膚毛細孔得以舒張呼吸、淨化療癒,彷彿置身於雲霧般的洗禮,
日常生活中的瑣事與煩囂也隨著飄邈的煙霧隨風而逝。
彩光-運用科技光纖組合的七彩星空,透過色彩的能量,放鬆心情轉換心境,找回自我。我們對原木床的呵護,就如同我們為您細緻的肌膚百般呵護一樣,每回必進行細部清潔、保養、乾燥處理。
Light touch – 感受大自然的心靈解放天堂,享受大地之母的光、能量與愛,這是專屬於您的幸福。
Beatrix retreat , renew your body, mind & soul!

Star

Beatrix 源起

多年來我們一直思考台灣美的產業就只能做到這樣嗎?
台灣美的產業投入者大多參差不齊,深刻感受到台灣有更大的進步空間,無論從專業知識技術、人員訓練、服務標準作業流程甚至於管理技能,我們應該可以將美的產業經營的更好!
貝兒萃絲致力打造一個心靈山谷的夢想空間,
在這裡您可以放鬆心情,活在當下,用心感受每個療程所帶來的非凡能量,
您將發現,觀察力增加,感受力增加,敏感度增加,讓您的生活更有感覺!精采度也會隨之增加!
除了作夢,更要大膽逐夢。這就是貝兒萃絲的緣起!
歡迎蒞臨貝兒萃絲與我們彼此激勵、相互關懷、分享心得、並且共同成長 …。

Origin

我們的承諾


Wellness Nature Health Relaxation Balance Esthetics

來到貝兒萃絲,您可以沉浸在芬芳香氣、溫柔撫觸,精油浸潤的包圍,感受被細心呵護。
團隊積極把關每項用品的品質與效用,絕對採用最天然、純淨的產品,設計專屬您的保養療程。
我們用心體現五感療癒,讓您能完全放鬆,還原最原始舒適的身心靈狀態,感受新能量的注入,重新找回生活新動力,讓您擁抱更健康完美的人生。
感動人心的服務必須「從心開始」,我們珍惜每一次與您的分享與互動,誠心服務、真心關懷,用心勉勵。

在貝兒萃絲,您可以放慢腳步,用最輕鬆自在的方式,感受最獨特的韻律能量在全身的流動。想擁抱更健康完美的人生,立即預約專屬您的能量之旅~

Promise

我們的理念

我們深信:當您覺知到身、心、靈的健康平衡時,您就擁有了內在的真、善、美!
我們選擇自然療法,協助對自我的覺察,所有課程及服務皆以大自然素材與自然療法為依歸:
自然療法:全人治療,協助對自我的覺察
自然療法的大前提,是相信大自然有治癒的能力
自然療法強調的,是健康七大元素:適當的陽光、空氣、清水、食物、運動、休息、和愛心
自然療法的焦點,是人
自然療法的最終關懷,是心靈
全人關懷(holism)包括身、心、靈各方面

Concept

彩光療法 Chromo therapy

關於色彩及其對人體影響的研究已有漫長的歷史,它是古代文明的精神基礎,每一種顏色有其獨特的作用,產生不同的情感,對生活有著舉足輕重的影響。
白色象徵真理、光芒、純潔、貞節和快樂,給人以明快清新的感覺。
紅色象徵鮮血、烈火、生命和愛情,能夠療癒受傷的心靈。
綠色象徵希望,寧靜的感覺,釋放壓力,緩解疲勞,安定情緒。
紫色代表柔和、退讓和沈思,鎮定和幻想,幫助大腦調整平靜思緒。
黃色令人愉快,象徵知識和光明,激勵精神與朝氣,思緒敏捷清晰。
橙色象徵新思維、溫暖、活潑和年輕,能啓發新的感受與思想。
藍色意味平靜、科學、喜悅、美麗、和諧與滿足,放鬆緊張壓力,心平靜氣。
瞭解各種顏色的生理作用,正確地運用色彩加以調整,可幫助消除疲勞,緩和焦躁,提升自信與魅力。

Chromo-therapy

芳香療法 Aroma therapy

芳香療法是運用植物的芳香之氣來達到療效,從各種植物中的草、根、木、花、果提煉出的精油,具有非常好的療癒功效,不同的精油會使人產生不同的情緒及身體反應。
當皮膚及嗅覺器官吸收了香氣之後,傳遞到腦部中樞神經系統,促使香氣擴散瀰漫到全身,讓身體顯著感受被放鬆紓壓,消除內心焦慮不安。
芳香療法能真實感受大自然的植物香氣,體驗其帶來的純淨感受,進而省思自我與自然的關係,回歸簡單生活,更是芳香療法建立的積極生活觀。

Aroma-therapy

礦石療法 Stone therapy

根據文獻記載,早在幾世紀前,古人就知道運用上千萬年沖刷洗禮的石頭來放鬆治療,減輕疼痛與壓力。來自美國亞利桑那州的火山玄武岩,長年深埋在海底,歷盡恆古的洗禮,孕育大海珍貴的礦物質,在有形的外表當中存在著無形的能量,擁有精緻圓潤的表面與弧度,非常適合用來按摩、放鬆、紓壓。
能量熱石:每一次的交替按摩,幫助暢通全身毛細孔,放鬆舒緩緊繃,活絡每吋肌膚,肌膚也更加緊實光滑有彈性,徹底釋放沉重的疲憊與壓力,備感極致舒適。

Stone-therapy

MOOR 療法 Moor therapy

Moor泥,歷經萬年前阿爾卑斯山脈的冰原活動瞬間沖積、孕育冰封數千種植物,它是世上僅存,未受污染的天然資源,完整保留了大地與植物豐富的生命與能量,研究已證實它有300種以上具醫藥價值的藥草,它完全是來自大自然的生命獻禮。
16世紀物理學家帕拉賽西期(Paracelsus)相信,Moor泥蘊含大量的有機物質、能量元素,細微分子透過肌膚毛細孔,滲透傳達到全身,加速自體療癒系統運作,深層淨化、鎮靜收斂,更能預防保健、療癒身心、抗老回春、緩解肌膚各種症狀,讓身心靈皆得到淨化洗禮。
在奧地利、德國、瑞典,Moor就像阿斯匹靈一樣有名,歐盟醫師們皆已使用超過40年,因為它是整體治療的概念,非僅限局部治療。

Moor-therapy

巴哈花藥療法 Bach Flower

「花精」是利用不同花朵植物獨特氣質與習性,利用水能夠記憶的特質,將其細緻微妙豐富的能量震動頻率轉換到水中。
1930年愛德華.巴赫醫生,他認為疾病的起因是內心眾多的負面情緒,因此開始尋找真正可以治療疾病起因的心靈之藥,他找出了38種的花卉植物,透過花精療法來了解並治癒各種情緒問題。
花精療法在歐美已經有超過數十年的歷史了,台灣是近十年才開始逐漸被重視,這種強調人心互動中解決心理問題的順勢療法即大受歡迎。
值得一提是,複方植物製成的「急救花精」,對遇到重大傷害性事件,導致的情緒劇烈波動有短暫的急救效果。
例如創傷症後群,生活打擊,情緒壓力或經濟因素等,花精都可以找出真正困擾的心理因素,對症下藥才能根本解決問題。

Bach Flower

水療法 Hydro therapy

水療法在許多古文明中,均有許多考證在Hydrotherapy、Aquatic Rehabilitation(水中復健)、
Aqua Therapy或Water Therapy最為人所認同,而且發展得也最為普遍。
SPA水療,水中的氧氣會透過肌膚的吸收,來刺激活絡全身,幫助氣血運行順暢,讓身體整個暖和起來。
研究指出水療按摩浴,有助於消水腫,並能放鬆肌肉,消除酸痛,亦能幫助改善失眠症狀,舒緩緊張情緒與壓力。

Hydro-therapy

音樂療法 Music therapy

在大自然中,會期待聽到什麼聲音?
風聲、鳥叫、蟲鳴、還是潺潺的水流聲…
音樂療法是一項源自於歐洲貴族休憩度假時所接受的一種強調「感覺」、「生理韻律」與「情緒知覺」的優雅療法。
將所選擇的音樂配合一套極為輕柔、和緩、體貼又符合生理律動的按摩(也就是觸覺療法的基本動作),來舒緩緊張情緒,與糾結的肢體。
在音樂療法中,所使用音頻聲波是屬於α波,而α波是人類腦波在安靜的環境,精神處於輕鬆愉快的狀態下,所產生的波形,
因此運用α 波同時進行療程,就能憑藉「韻律」與「節奏」感來提高治療效果,幫助大腦恢復清晰思緒,情緒也得以安定平穩。

Music-therapy

身心對談 Mind Exploring

專業的芳療是懂得運用精油、植物油去幫助他人療癒身心靈。
建立一個讓顧客感到安全和舒適的治療關係相當重要,此療程有別於傳統的諮商方式,藉由一個小時的深度對談,由專業的老師傾聽需求、分析判症,了解您目前的身心健康狀態、遇到的困境,給予居家保養建議,協助解決當下的狀況。
透過身心對談,搭配居家用油,讓芳香療法實踐於日常生活中,幫助緩解生活所引起的緊張、疼痛、沮喪、壓力和倦怠等情緒,能夠安定心情、鼓舞情緒和促進身心健康。
身心對談,不只是身體上的舒壓,更是心靈上的紓解。

Mind Explore

認識 Day spa

Day spa 顧名思義主要設立於都會區,為方便忙碌的現代人而設計的一種精緻、日常方便造訪的spa,主要以美容、養生、放鬆等為服務項目。
儘管不像Resort spa有天然景觀的結合,但Day SPA擁有匠心獨具的空間設計規劃,鬧中取靜,精緻溫馨,能掌握身心靈結合,充分放鬆休息的精髓,它以方便、專業、持續保養、分次保養為訴求重點。


在國際ISPA協會對於Day spa的規格

■ 基本硬體設備
1.暖身設備:烤箱、蒸氣室、水療區
2.休憩區
3.獨立療程室:6間

■ 服務項目
1.兩種以上按摩服務
2.臉部及身體保養
3.減壓課程
4.Home spa 商品
5.個人水療或其他保養

DAY SPA

生活美學

愛健康,愛地球
不只是愛地球,也不只是愛自己和家人的健康,而是兩者都愛的生活方式,跨越地理、種族、年齡的限制,滲透全球和台灣,這就是「樂活(Lohas,lifestyles of health and sustainability)」。

關於平衡身心
1. 飲食均衡,注意吃什麼、如何吃,不吃高鹽、高油、高糖的食品。
2. 保持規律運動、舒展身心、適度休息,不要把健康的責任丟給醫生。

關於分享關懷
3. 願意自我成長、終身學習、修養心性、關懷別人。

關於珍愛環境
4. 鼓勵多搭乘大眾運輸工具,減少廢氣污染。
5. 不抽菸、拒吸二手菸、支持無菸環境。
6. 盡量減少製造垃圾,實行垃圾分類與回收。
7. 選用對環境友善的化學產品,例如環保清潔劑。
8. 支持有機(無毒)農產品,並盡量優先選用。
9. 向周邊親友推薦對環境友善的產品,例如環保汽車。

Life Esthetics

榮譽事蹟 & 相關報導

Event